Мальдивы открываются

Мальдивы вновь открывают свои границы миру

После более чем трех месяцев Мальдивы вновь открыли границы для мира без ограничений для туристов.

Первые посетители прибыли через Qatar Airways (QR 672) сегодня утром (15 июля) со 129 пассажирами. Другой запланированный пассажирский бой SriLankan Airlines прибыл днем.

Пришло время посетить Мальдивы. Вот что вам нужно знать о путешествии на Мальдивы.

По прибытии вам будет предоставлена ​​бесплатная 30-дневная виза
Мальдивы будут предоставлять бесплатную 30-дневную туристическую визу по прибытии для всех национальностей.

Вы не будете помещены в карантин по прибытии
Вы не будете подвергаться каким-либо карантинным мерам и не будете обязаны предоставлять какие-либо результаты медицинских тестов для въезда по прибытии на Мальдивы. Тем не менее, путешественники с симптомами COVID-19 по прибытии будут подвергнуты ПЦР-тесту за счет путешественника. Кроме того, местные органы здравоохранения могут проводить выборочное тестирование бесплатно для путешественников.

Вам нужно будет заполнить онлайн-форму заявления о состоянии здоровья за 24 часа до прибытия.
Карточка с декларацией о состоянии здоровья потребуется в рамках процедуры прибытия. Эта онлайн-декларация о здоровье должна быть заполнена путешественниками за 24 часа до прибытия. Если вы забронировали свой отпуск у нас или в отеле Nazaki Residences Beach Hotel, наши сотрудники помогут вам заполнить форму, если это необходимо.

Форма декларации здоровья путешественника:https://imuga.immigration.gov.mv/ethd/create

Вам нужно будет показать квитанцию ​​бронирования отеля, когда вы приедете
Туристы должны предоставить подтвержденное бронирование номеров, например квитанцию ​​о бронировании отеля.

Туристические курорты, теплоходы и отели, расположенные на необитаемых островах, открыты для бронирования с 15 июля 2020 года. Отели, расположенные на обитаемых островах, будут открыты для бронирования с 1 августа 2020 года. Тем не менее, в гостевых домах и гостиницах, расположенных на обитаемых островах, будет разрешено размещение транзитных пассажиров, ожидающих внутренних перевозок по специальным разрешениям. Транзитные договоренности могут быть сделаны через основное учреждение, где забронировано пребывание.

Социальные дистанции и маски для лица требуются в общественных местах, таких как магазины, правительственные здания и другие людные места
Уважайте все требования социального дистанцирования и соблюдайте карантин, если симптомы COVID-19 появляются во время вашего пребывания на Мальдивах. Маски требуются во всех общественных местах, в том числе на общественном транспорте

Помимо простых требований, приведенных выше, въезд в страну представляется очень легким, без дополнительных виз или специальных требований.

Вам не нужно тестировать COVID-19 перед отъездом
Однако услуги тестирования доступны на Мальдивах для туристов, которым требуются результаты испытаний COVID-19 для возвращения в страны их происхождения или в другое место назначения.

Как добраться до Мальдив – Авиакомпании
Поскольку ситуация повлияла на весь мир, количество рейсов в главный аэропорт Мальдивских островов: международный аэропорт Велана после открытия снова ограничено. Однако, по мере развития ситуации, ожидается, что новые регулярные рейсы добавят маршруты на Мальдивы.

Это текущий график на момент публикации. Однако все больше и больше рейсов могут быть доступны, поэтому мы рекомендуем вам также проверить онлайн. Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, отправьте нам WhatsApp / Viber: +960 966-0011

Лучший недорогой пляжный отель для посещения: https://www.nazakibeachhotel.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *